Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie ok
Per maggiori informazioni o negare il consenso, [LEGGERE QUI].

Pagina Facebook di Vivi Ravenna Pagina Twitter di Vivi Ravenna

A scuola di pasticceria - La pasta bignè

A scuola di pasticceria - La pasta bignè
Città: Ravenna (Ra)
Indirizzo: via Sansovino 17
Luogo: laboratorio di cucina Tecnohelp
Categoria: corso
Periodo: 4 aprile

Cescot Ravenna organizza, in collaborazione con il Molino Benini, un corso dedicato a tutti coloro che intendono acquisire o perfezionare l’arte della pasticceria, con la guida e l’insegnamento di Ciro Tassiello, esperto del settore ed ideatore del blog “Anghingò – tre ricette sul comò”.
 Quattro lezioni dimostrative con interventi pratici, ciascuna dedicata ad un tema differente, svolte nel laboratorio di cucina Tecnohelp in via Sansovino 17 a Ravenna .

I posti per i 4 appuntamenti sono limitati, ed è possibile iscriversi anche solo ad alcuni degli incontri.

Per maggiori info ed iscrizioni: Jessica Messina Tel. 0544.292779 – Email. cescot@cescotravenna.it  – Via Cella 380 Santo Stefano (RA)

Se ti iscrivi nella lista del Molino Benini pagherai il singolo corso 50 euro invece di 60 euro.

Programma:

2°appuntamento: 4.4.2018
 La pasta bignè: il profitterol

3°appuntamento: 17.4.2018
 Le torte moderne: le ultime tendenze in materia di dolcezza

4°appuntamento: 7.5.2018 
La cheese-cake, in forno o in frigo

I corsi si terranno dalle 18.30 alle 22.30.

Vivi Ravenna - Gruppo Vivi Romagna - Elevel srl - P.IVA C.F. 02422490397 - Privacy Policy